Тревелпорт

У проекта «Просто Россия» появился партнер – «Турбаза.ру»

Проект «Просто Россия», продвигающий возможности внутреннего туризма, привлекает внимание не только региональных туристических компаний, но профильных интернет-ресурсов. Нашим партнером и сподвижником стал сайт «Турбаза.ру», который помогает путешественникам и турфирмам подобрать самые разные объектах загородного размещения по всей стране.

Портал работает с конца 2011 года. Сегодня на нем собрана информация о почти 2000 базах отдыха, гостевых домов, усадеб и пансионатов, расположенных как в популярных туристических местах, так и в почти не известных. Здесь можно подобрать варианты для экологического и сельского туризма, рыбалки, охоты, занятий спортом, отдыха с друзьями и семьей.

Сейчас готовится к запуску новая версия ресурса с расширенным функционалом. Будет удобный поиск, возможность фильтрации результатов, онлайн-бронирование и оплата через сайт.

Портал предлагает бронировать размещение по ценам самих объектов, без наценок и комиссии.

Для баз отдыха, пансионатов и гостиниц тоже появится много интересного. Например, функциональный рабочий кабинет, в котором можно будет просмотреть и подтвердить полученные заявки, внести изменения в календарь цен, проставить занятость номеров, узнать, насколько база отдыха популярна на сайте, отредактировать информацию на своей странице.

Но уже сейчас «Турбаза.ру» оказывает информационную поддержку участникам проекта «Просто Россия». Ссылка на каждое интервью, опубликованное в RATA-news под этой рубрикой, оперативно размещается на портале «Турбаза» в соответствующем региональном разделе. Например, беседа с Викторией Янкевич, руководителем компании «Планета» из города Кимры, размещена в разделе Тверской области. В разделе Самарской области можно увидеть интервью с руководителями местных компаний – Еленой Мартыненко («Профцентр»), Анной Тукмачевой («Пилигрим») и Михаилом Сегалом («Самараинтур»). А там, где перечислены объекты размещения Камчатки, можно прочитать о том, какие туры по региону предлагает конно-туристический комплекс «Тайга».

Таким образом, «посещаемость» проекта «Просто Россия» увеличивается за счет пользователей портала «Турбаза.ру». А читатели RATA-news найдут много полезного и интересного на «Турбазе».

Присоединяйтесь к проекту! Любая региональная турфирма, принимающая российских и иностранных туристов в своем городе или области, может на страницах нашей газеты рассказать о своей компании, о развитии въездных и внутренних турпотоков, о проблемах, которые мешают работать и т.д. Но главное – представить свой регион как туристическое направление, удивить и заинтересовать турагентства, которые могли бы продавать ваши туры. Иными словами – не упустить шанс и привлечь внимание к своему турпродукту.

Подробности здесь.