Интурмаркет с 1 октября

«Ривьера-Сочи»: тур по винодельням Краснодарского края во время цветения лаванды

Туроператор «Ривьера-Сочи» в сезоне-2020 предлагает серию авторских эногастрономических туров по винодельням Краснодарского края, откроет которую яркий трехдневный «Винный тур на цветение лаванды» в июне.

«Экскурсионная программа знакомит туристов с винодельческой культурой от времен античности до советского и современного российского периода, а дегустации дают возможность попробовать лучшие отечественные вина в сочетании с местными деликатесами», – отметила генеральный директор компании, член правления Российского союза туриндустрии Бэлла Тарасова. По ее мнению, главная изюминка этого тура – 5 га цветущих полей лаванды. «К тому же середина июня – лучшее время для фотосессии, так как позже цветы начинают выгорать на солнце, и фотографии получаются менее насыщенными», – добавила г-жа Тарасова.


Бескрайние зеленые виноградники, солнце над благоухающим лавандовым полем, искристое вино в бокале – так хочется увезти все это с собой! Представляем топ-5 гастрономических пар от наших экспертов. Во время тура можно будет приобрести понравившееся вино.

Долина «Лефкадия»: сухое розовое вино «Ликурия Фламинго» – прекрасная пара к легким блюдам из мяса, рыбы и морепродуктов, речным ракам, ягодным десертам.

Винное хозяйство «Фанагория»: полусухое вино по-белому «F-Style Каберне» – великолепное дополнение к блюдам паназиатской кухни, то есть к воки с разнообразными специями, суши и роллы, супу Том Ям.

«Поместье Голубицкое»: сухое белое вино «Совиньон блан» идеально сочетается с морепродуктами и речной рыбой, легкими салатами и закусками.

«Виноградники Гай-Кодзора»: особого внимания заслуживает красное сухое вино Terroir de Gai-Kodzor – олицетворение всего богатства терруара Гай-Кодзора, оно лучше всего подходит к мясным блюдам, шашлыкам, барбекю, сырам.

«Имение Сикоры»: сухое красное вино «Пино Нуар Сикоры 2014» – 100% Пино Нуар, который рекомендуется подавать к жареному мясу, домашней птице, пирогам с мясом и мягким сырам.


Отправляемся в российскую винную провинцию совсем скоро – заезд 12 июня.

Стоимость винного тура на цветение лаванды – 21 800 рублей при двухместном размещении. Можно бронировать онлайн на сайте www.riviera-sochi.ru.

Включено: проживание в отеле не ниже 3* plus в центре Анапы в номерах со всеми удобствами, питание (2 завтрака, 3 обеда), транспортно-экскурсионное обслуживание по программе тура, входные билеты в музеи, дегустации, страховка (медицинские расходы, несчастный случай).

Предлагаемые сборные групповые туры. Цена включает вознаграждение агентства.

Авторские групповые туры-2020.

Все туры и акции в продаже.

«Ривьера-Сочи»: +7 (862) 448-93-34

sale@rivsochi.ru, www.riviera-sochi.ru

WhatsApp для агентств: +7 (988) 233-11-02, вступайте в группу для получения новостей и акций.