Тревелпорт

Спорт на Северном полюсе!

Летом 2021 года самый мощный и большой пассажирский ледокол «50 лет Победы» отправится в уникальный экспедиционный круиз на Северный полюс. Туроператор Poseidon Expeditions предлагает на борту уникальную спортивную программу от лидера в сфере персональных тренировок и организации спортивных кэмпов – студии Pro Trener.

«Часто наши путешественники задают вопрос, как поддерживать уровень физической активности в подобном круизе. Мы решили выйти за рамки базовых спортивных занятий и остановились на бомбической авторской программе от Pro Trener. С ней наши пассажиры могут не переживать, что отличная кухня на борту повлияет на фигуру», – говорит основатель Poseidon Expeditions Николай Савельев.

Pro Trener – это ежедневная зарядка на палубе ледокола, функциональные тренировки, стретчинг, Power Walking, Pop Up, HIIT, а также треккинг по арктическим берегам. Занятия адаптированы под любой уровень подготовки.

Расшифруем эти названия. Функциональные тренировки – работа с собственным весом или малым оборудованием (TRX, мячи, резинки и т.д.), позволяющая, в отличие от тренажеров, задействовать наибольшее количество мышечных групп, что делает эти занятия максимально эффективными и наиболее соответствующими нагрузке в реальной жизни. Pop Up – авторская программа, направленная на проработку самых проблемных мест. Stretching – увеличение гибкости и мобильности всего тела. HIIT – высокоинтенсивная интервальная тренировка. Power Walking – сочетание кардио-тренировки с силовой нагрузкой для тех, кто любит погорячее и хочет сжечь максимальное количество калорий.

Также участников ждут беспроигрышные конкурсы с призами от Pro Trener studio, лекции по сбалансированному питанию и образу жизни, флешмоб на льдине непосредственно на Северном полюсе.

Спорта на ледоколе будет много. Туристы вернутся из круиза в великолепной форме! А еще – пообщаются с легендарным путешественником Федором Конюховым и познакомятся со специальным гостем Евгением Гришковцом. И покорят Северный полюс!

Даты ближайших круизов на Северный полюс:

- 10-22 июля

- 21 июля – 2 августа

Комиссия агентствам – от 10%.

poseidonexpeditions.ru