Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Air Lituanica выбирает ГДС Travelport

Компания Travelport, ведущая торговая площадка, поставляющая технологические, платежные и иные решения для индустрии туризма с годовым объемом $8 трлн., заключила соглашение о дистрибуции с литовским авиаперевозчиком, компанией Air Lituanica. Авиакомпания также подписана на пользование инновационным продуктом Rich Content and Branding.

Air Lituanica основана в 2013 году, ее основная цель – стать ведущим европейским региональным перевозчиком, осуществляющим прямые рейсы в основные города континента из Вильнюса, и пересадочные рейсы в более отдаленные города.

В соответствии с новым долгосрочным соглашением 67 тыс. агентств, пользователей системы Travelport во всем мире, будут иметь доступ к ресурсам и тарифам Air Lituanica. Поиск и бронирование можно осуществлять в режиме онлайн при помощи инновационного продукта Travelport Smartpoint.

Rich Content and Branding дает авиакомпаниям возможность показать весь объем и привлекательность своих продуктов и услуг для турагентов, работающих в системах Travelport. В свою очередь агенты могут сравнить представленные варианты и квалифицированно помочь путешественнику определиться с выбором при помощи иллюстраций, общепринятых символов и других наглядных изображений. В настоящее время уже более 100 авиакомпаний пользуются этой передовой технологией компании Travelport, и их число растет.

Представитель Air Lituanica Инга Янкунайте, отметив, что технологии компании Travelport пользуются высоким спросом среди участников авиарынка, сказала: «Мы рады, что идем в ногу со временем. Большинство наших пассажиров совершают перелеты с других континентов, а половина всех авиапутешественников – это деловые люди. При помощи технологии Travelport агентства смогут предлагать клиентам подробную информацию о наших продуктах, услугах и тарифах, оказывая услуги на высоком уровне».

Глава Travelport по работе с авиакомпаниями Европы Робин Рэнкен напомнил, что молодая и развивающаяся авиакомпания Air Lituanica недавно перевезла 220-тысячного пассажира. «Наши специалисты готовы оказать поддержку авиакомпании в области продаж. Мы уверены, что наши технологии и решения будут способствовать развитию бизнеса Air Lituanica», – подчеркнул он.

www.travelport.com