Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

В Amadeus открыта продажа билетов лоукостера Wizz Air

В системе продаж Amadeus Content Rail & LCC доступно новое авиасообщение между Санкт-Петербургом и Будапештом от крупнейшего в Европе лоукостера Wizz Air. Новый рейс стартует 27 августа. Он будет осуществляться два раза в неделю – по средам и воскресеньям в летний сезон и по вторникам и субботам зимой.

С помощью Amadeus Content Rail & LCC можно не только заказывать билеты Wizz Air, но и с легкостью создавать мультимодальные перевозки, комбинируя перелеты крупнейших лоукост-авиаперевозчиков и проезд по железной дороге. Amadeus предоставляет туристическим агентствам доступ к полному спектру международных железнодорожных компаний (Deutsche Bahn, SNCF, Renfe, Eurostar и Thalys), а также билетам РЖД – в едином интерфейсе, с единым центром взаиморасчетов. Агентствам достаточно заключить один договор с Amadeus и получить прямой доступ к онлайн-бронированию и оформлению билетов. Решение позволяет, с одной стороны, воспользоваться преимуществами современных методов автоматизации процессов агентского бизнеса, с другой – использовать все возможности, предоставляемые сегодня железнодорожными провайдерами.

Предложите своим клиентам выгодные путешествия по железной дороге и на бюджетных авиалиниях уже сегодня. Специального обучения не требуется.

Узнать больше