Пегас с 18 октября

Etihad Airways обновляет эконом-класс

Авиакомпания Etihad Airways начала программу преобразования экономического класса, обновив салоны 23 узкофюзеляжных самолетов Airbus A320 и A321. Переоснащение салонов, включая новую персонализированную беспроводную систему развлечений, доступную на смартфонах и планшетах, планируется завершить в августе этого года.

Etihad Airways последовательно обновляет салоны экономического класса узкофюзеляжных воздушных судов Airbus A320 и A321. Изменения коснутся, в частности, самолетов на 38 направлениях авиакомпании в пределах пяти часов полета из Абу-Даби, то есть и из Москвы.

В современных обновленных салонах – эргономичные кресла британской марки Acro, мирового инновационного лидера в производстве авиационных кресел. Ультрасовременные кресла предусматривают комфортное увеличенное пространство для коленей, учитывают возможность размещения собственных мобильных устройств, а также имеют USB-порты для быстрой зарядки и регулируемые держатели для телефона и планшета.

Одновременно усовершенствуется бортовая служба питания. Авиакомпания вводит новую улучшенную концепцию бесплатного питания в экономическом классе на всех рейсах. При полете длительностью более трех часов порция основного блюда стала больше. Блюда приготовлены в современном стиле бистро, в меню сделан упор на свежие сезонные ингредиенты и региональный колорит. В рамках новой концепции питания гостям будут предложены вкуснейшие десерты, которые подаются вместе с кофе и чаем после основного блюда. Дополнительно к этому значительно расширено меню закусок и напитков , которые можно приобрести на борту: тапасы, горячие блюда, сладкие и соленые снэки высокого качества. Для детей также предусмотрены отдельные опции.