Калуга
Россия откроется первой! Бесплатные интервью с руководителями региональных турфирм!

От нас ушла Наталья Иванова

После долгой болезни вчера умерла Наталья Иванова. Она возглавляла тверскую турфирму «Комильфо». Ей было всего 55 лет.

Наталья вместе с мужем Валерием Ивановым стояла у истоков развития нового туризма в Тверской области. Они основали одну из первых частных туристических компаний в Твери, запустили целый ряд туров по региону.

За создание программы «Золотой путь России» компания была награждена дипломом национальной премии им. Ю.А. Сенкевича, серебряной и золотой коронами премии «Лидеры туриндустрии», золотой медалью Торгово-промышленной палаты РФ. Одним из самых известных проектов «Комильфо» стал тур «Государева дорога».


Но самый впечатляющий и знаковый проект компании в последние годы – агро-туристическая ферма «Ивановка». Она стала делом жизни Натальи Ивановой.

Наталья была настоящим профессионалом. Доброжелательной, улыбчивой и скромной.

Долгая болезнь Натальи и нынешняя ситуация на туристическом рынке поставили эту семью в крайне затруднительное положение. А Наташу надо похоронить. Давайте поможем Валерию. Любая сумма, с миру по нитке – поддержим коллегу не только финансово, но и просто по-человечески.

Карточка Сбербанка привязана к телефону Валерия: +7-903-034-28-54.

Глубокие соболезнования родным и близким от Российского союза туриндустрии, Тверского отделения РСТ, редакции газеты RATA-news.

Светлая память Наталье.