Изысканные блюда из местных продуктов в ресторанах отеля Faarufushi Maldives
Мальдивский отель Faarufushi делает все возможное для сохранения природы не только своего региона, но и всей планеты. Остров производит собственную питьевую воду, которую разливают в многоразовые стеклянные бутылки, а продукты покупает у местных производств или выращивает самостоятельно. Это позволяет не только снизить выбросы углекислого газа за счет меньшего количества упаковки и импорта товаров, но и побуждает команду поваров к еще более творческому подходу в приготовлении пищи. Гости же получают возможность попробовать самые изысканные блюда из самых свежих продуктов.
Домашние продукты острова Faarufushi – это джемы, свежеприготовленные йогурты, сорбеты, чипсы, колбасы, копченый лосось, бекон, вареная ветчина и собственные специи, травы и зелень.
Большая часть рыбы, овощей и приправ поступает на кухни Faarufushi от местных производителей, рыбаков и фермеров. Так отель не просто заботиться о вкусовых впечатлениях своих гостей, но и поддерживает островитян и экономику региона, а также мировую экологию.