Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Финальный праздник в «Солнечной поляне»

Компания RATA-expo успешно завершила проведение весенней серии рабочих встреч по городам России. Длительное турне продолжалось два месяца и включало посещение порядка 20 пунктов, которые были разбиты на несколько цепочек. Традиционные workshops и мастер-классы прошли в Кемерово, Томске, Перми, Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Сургуте, Нижневартовске, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Уфе, а также в Туле, Воронеже, Владимире, Иваново, Рязани, Калуге и Твери.

По завершению весеннего турне специально для участников этого проекта компания RATA-expo устроила небольшой праздник. В минувшие выходные московские туроператоры были приглашены в подмосковном пансионате «Солнечная поляна». Здесь собрались представители компаний «Астравел», «Вьяхес Артуро», «Данко», ТГК «Измайлово», «Интерс», ICS Group, Coral Travel, «Мария О», «Скайвэй», «Солвекс», «Турбазар», «Турбюро Москва», «Франстурс +», «Южел и Ко» и других.

Несмотря на прохладную погоду, насыщенная программа дня началась с пляжных процедур. Неформальное общение продолжилось за обеденным столом, после чего участники взялись за активный отдых. В любительском турнире по настольному теннису соревновались Илья и Егор Смирновы из «Турбюро Москва», в гонках на картах были замечены Галина Кузнецова из RATA–expo и Елена Львова из Coral Travel, остальные играли в мини-боулинг и бильярд, катались на лошадях, парились в сауне, плавали в бассейне. Завершился вечер на открытой веранде - с шашлыками, зажигательной музыкой и танцами. Красочный салют поставил заключительную точку в очередном этапе совместной работы RATA-expo и московских операторов.

Народ, судя по всему, остался доволен праздником. «Хочу поблагодарить RATA-expo за отличную идею и возможность отдохнуть в приятной компании», - сказала Анна Филатовская из ICS Travel Group. «Мероприятие прошло на высшем уровне - весело, активно, плодотворно, и было полезным для всех», - считает Наталья Соломатина из компании «Турбазар». РАТА-экспо, в свою очередь, благодарит подмосковный пансионат «Солнечная поляна» за предоставленную возможность для отдыха профессионалов турбизнеса.

Отдых-отдыхом, но работа продолжается. РАТА-экспо напоминает о приеме заявок на мастер-классы и воркшопы в проектах «Осень-2005»: «Регионы России» и «Губернские города». Мероприятия пройдут в 26 городах.

На снимке: народ отрывается в «Солнечной поляне»

  • Еще материалы этой рубрики