Travelport с 25 октября

«Туртранс-Вояж»: Норвегия – особенные туры на фьорды и Норд Кап

«Туртранс-Вояж», National Geographic и эксперты ЮНЕСКО рекомендуют и даже настаивают – фьорды Норвегии надо увидеть своими глазами. Фотографии не передают и малой доли этого фантастического зрелища, когда с отвесных скал низвергаются водопады, над головой кричат чайки и круизный кораблик, словно перышко, идет по узкому извилистому заливу с потрясенными туристами на борту. Мы предлагаем разные программы для тех, кто хочет увидеть фьорды Норвегии – бюджетные ознакомительные, где включены основные столицы и фьорды, и расширенные, где мы взбираемся на смотровые площадки, рыбачим и покоряем ледники. Но в какой бы тур не отправились туристы, мы гарантируем впечатления – от потрясения норвежской природой еще никто не уходил.

Туры на фьорды из Москвы и Санкт-Петербурга на паромах с авторскими программами – здесь.

Есть еще один особый, отдельный мир – Заполярная Норвегия, где севернее севера обрывается в океан мыс Норд Кап. В этих удивительных турах собрана вся морская романтика – китовые и птичьи сафари, уникальные Лофотенские острова, древние петроглифы Альты и белые ночи. Если и решиться этим летом на головокружительно смелый поступок, то нужно отправиться постоять на мысе Норд Кап, выглядывая паруса Нансена на горизонте.

Тур 8H Заполярная Норвегия, Рануа – Арктический зоопарк – Рованиеми – Птичье сафари – мыс Норд Кап – Альта – Тромсё – рыбалка – Лофотенские острова – Тролльфьорд – водоворот Сальстраумен – Тронхейм – Стокгольм, 12 дней, для тех, кто присоединяется в Санкт-Петербурге – 10 дней.

22 июля – одна дата в сезон! Гид-сопровождающий – Василий Солнцев. О путешествии с ним в прошлом году здесь.

К любому из наших туров можно присоединиться на самолете. Предлагаем заранее выбрать место в автобусе и ознакомиться с гидом и отзывами о подобных поездках – в каждой записи зашкаливают эмоции, потому что Норвегия фантастически красива.

 

«Туртранс-Вояж»: (495) 970-01-22, www.tourtrans.ru