Интурмаркет с 1 октября

«Инвестстрах» – 24 года стабильного роста

Компания «Инвестстрах», вступившая в Российский союз туриндустрии, работает с 1991 года. На сегодняшний день она оперирует 64 видами страхования. В том числе оформляет фингарантии – страхует гражданскую ответственность туроператоров за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору реализации турпродукта.

Региональная сеть компании включает филиалы и представительства в Московской области, Волгограде, Ярославле, Нижнем Новгороде, Челябинске, Бийске, Иркутске, Барнауле, Краснодаре, Севастополе, Симферополе, Саратове, Туле, Орле, Тольятти.

«Инвестстрах» – член Ассоциации международных строителей, Союза предпринимателей-ветеранов органов внутренних дел, Союза Агропромстраха и саморегулируемой организации страховщиков. Компания также состоит в межрегиональной организации арбитражных управляющих «Содействие». Заслуги компании «Инвестстрах» подтверждены дипломами лауреата премий «Лучшая компания года» за 2009 год и «Лидер экономики России» в 2013 году. Она – один из организаторов благотворительного проекта «Защита жизни».

«Инвестстрах» – универсальная страховая компания. За 24 года работы ей удалось сформировать предложения по всем видам страхования как для физических лиц, так и для организаций. Компания показывает стабильный рост, ее клиентская база устойчива и постоянно расширяется, что свидетельствует об оптимальности ценовой и ассортиментной политики как для коммерческих и бюджетных организаций, так и граждан.

«Инвестстрах» работает на принципах, выгодных страхователям.

www.investstrakh.ru