Travelport с 18 января

Lotte World Tower – путешествие выше облаков

Гуляя в южной части столицы – Каннам, туристы просто не смогут не заметить одно очень высокое здание серебристого цвета – башню Lotte World Tower, построенную в районе Чамсиль.

Открытие небоскреба высотой 555 метров и смотровой площадки Seoul Sky состоялось 3 апреля 2017 года. Рядам с башней удобно расположен парк развлечений Lotte World, поэтому скучать здесь не придется.

Вход в самую высокую в стране обзорную площадку Seoul Sky находится на первом цокольном этаже, стены и потолок которого украшены огромными мультимедийными экранами, знакомящими посетителей с историей и традициями Кореи. Смотровая зона начинается со 117 этажа Lotte World Tower. В ясные дни и хорошую погоду отсюда можно увидеть даже Западное море и Сондо в Инчхоне. На 118 этаже находится смотровая площадка Sky Deck, попавшая в книгу рекордов Гиннесса как «самая высокая обзорная площадка с прозрачным стеклянным полом».

На самом верхнем этаже Seoul Sky расположен лаунж-бар 123lounge, где посетители могут отдохнуть, расслабиться и оценить вид на столицу с ещё большей высоты.

Подробнее на Visitkorea.or.kr.