Тревелпорт

«Скайвэй»: новая чартерная программа – круглый год

Турфирма «Скайвэй» совместно с авиакомпанией «Атлант Союз» объявляет о начале новой чартерной программы по Египту. 31 июля стартуют рейсы в Хургаду, а с сентября - в Шарм-эль-Шейх. Рейсы будут выполняться в течение всего года по средам и субботам из аэропорта «Шереметьево» на самолетах Ил-86, оборудованных салоном бизнес-класса.

Решение о новой чартерной программе было принято турфирмой только после детального анализа и учета всех возможных рисков. «Несколько предшествующих сезонов, когда «Скайвэй» выкупал и успешно заполнял крупные блоки мест у туроператоров, помогли нам почувствовать, что мы можем стать самостоятельным консолидатором рейсов на Египет, – сказала в беседе с корреспондентом RATA-news генеральный директор компании Елена Силина. – Кроме того, за это время набрала уверенности и наша принимающая сторона – компания «Скайвэй-Египет».

Египет уже не является исключительно зимним направлением, продажи не останавливаются и летом. В августе же спрос на туры в эту страну начинает активно расти. По мнению г-жи Силиной, успеху программы должно способствовать также то, что для многих любителей теплого солнца в осенне-зимний период вечно жаркий Египет остается любимым и доступным курортом. В течение августа «Скайвэй» собирается «обкатать» программу, а через пару месяцев выйти на запланированные объемы – по 3 еженедельных рейса в Хургаду и в Шарм-эль-Шейх.

В Хургаде «Скайвэй» гарантирует места в отелях: Royal Palace 4*, Grand Azur Horizon 4+*, Hilton Resort Front 5*, Le Meridien Makadi Bay 5*, Sofitel 4+*, Lillyland 4*, Magawish Village 4*, El Samaka Comfort 4*, Desert Inn 4*, Princess Palace 3+*, Princess Club 3*, El Samaka Beach 3*, La Perla 3*, Triton Empire Hotel 3*, Friendship 2*, Royal Azur 5*, Intercontinental Abu Soma Resort 5*, Sol Y Mar Paradise Safaga 4*. Гарантированные отели Шарм-эль-Шейха будут объявлены позднее.

«Скайвэй»: (095) 933-55-77, e-mail: skyway@skw.ru, сайт www.skw.ru