Travelport с 25 октября

Анита Цой рекламирует Корею

Заслуженная артистка России, российская кореянка в третьем поколении, Анита Цой снялась в имиджевой телевизионной рекламе о туризме в Корею. Ролик демонстрируется в Северо-Западном регионе (Санкт-Петербург и Ленинградская область) на каналах СТС и NBN в июле-августе 2005г., и будет показан в общей сложности 120 раз. Звезда обещает тем туристам, которые выберут отдых в Корее, «интересный, красивый и беззаботный отдых» и приглашает их посетить «страну утренней свежести». Анита Цой давно и успешно сотрудничает с московским представительством Национальной организации туризма Кореи (НОТК). Достаточно упомянуть присвоение артистке звания «Почетный Посол туризма и культуры Кореи» в октябре 2004 года.

До недавнего времени НОТК в своих телевизионных роликах использовала образ президента Кореи Но Му Хён. Однако, появление на экране красивой, успешной певицы, несомненно, придаст динамику росту популярности Кореи среди российских туристов.

Телереклама стала очередным этапом масштабной рекламной кампании 2005 года в Санкт-Петербурге, которая началась с открытием прямого авиарейса из Санкт-Петербурга в аэропорт «Инчхон» авиакомпании Korean Air. Кроме телерекламы, на автомобильных магистралях и центральных улицах северной столицы размещены 30 рекламных щитов