Travelport с 25 октября

«Ост-Вест»: оранжевое лето в Турции

Туроператор «Ост-Вест» приглашает детей в Турцию, в детский молодежный центр «Оранжевое лето». 29 июля – 2 недели, $869.

Комплекс Woodline Village HV-2 расположен в 30 км от Анталии. Размещаются детские и молодежные группы в 15 бунгало по 4 человека в номере. В каждом бунгало – душ, туалет, фен, ТВ, балкон, кондиционер, телефон. Питание по системе «все включено» (без алкогольных напитков).

Территория отеля компактная, полностью огорожена и освещена. Зона отдыха с расположенными в тени скамейками и напольными подушками. Есть ресторан, бар, дискотека, детская игровая площадка. В 50 м от отеля начинается лесная территория – холм с сосновым бором, где будут проходить занятия экстрим-клуба и пикники, а также факельные шествия и иные зрелищные мероприятия. Собственный охраняемый пляж в 350 м от отеля (лежаки и зонтики бесплатно).

В программу включены:

- утренняя анимация в бассейнах, на море и дополнительная анимация на территории;

- дневная анимация, включающая клубы по интересам;

- вечерняя анимация, во время которой каждый ребенок может проявить себя и открыть в себе новые таланты (один раз в два-три дня проходят вечера с подготовкой детских представлений);

- ночная анимация, которая включает в себя конкурсные и тематические вечера, ролевые игры и тренинги.

Возраст детей – от 8 до 25 лет включительно (на момент приезда в лагерь).

«Ост-Вест»: (495) 510-25-82 многоканальный, ostwest@ostwest.ru, для региональных агентств 8-800-505-25-81 многоканальный. Телефон для экстренной связи 8-909-681-12-48