Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Отдых в Aldemar с детьми, где все – для детей

В отелях сети Aldemar маленьким гостям уделяется особое внимание. Для них с 10.00 до 18.00 открыты детские городки Mini Clubs ALDY. Здесь дети от 4 до 12 лет могут весело провести время под присмотром опытного персонала.

Mini Club ALDY – это специально оборудованные площадки с бассейнами, фонтанчиками, горками и качелям. Тут же предусмотрены крытые комнаты отдыха, где несколько раз в день выставляется стол с различными закусками, соками и мороженым.

Для самых отважных в Mini Clubs отелей Royal Mare и Knossos Royal на Крите выстроены большие пиратские корабли с лесенками, мачтами и палубой для игр и одновременно спортивных занятий. А в Olympian Village на Пелопоннесе с этого сезона работает мини-клуб специально для русскоговорящих детей.

Насыщенная программа мини-клубов расписана по часам и включает в себя настольный игры, рисование, игру в мяч, мини гольф и многое другое.
Отдых малышей должен быть особенным, для их удобства созданы детские рестораны. Они обставлены красочной деревянной мебелью небольших размеров, тут во время завтрака или ужина можно провести время с друзьями, выбирая из предложенного меню детского шведского стола. Родители при этом находятся рядом, в основной зоне ресторана. Они могут не волноваться – внимательные аниматоры проследят, чтобы просмотр мультфильмов не отвлекал их чадо от ужина. Для самых маленьких в ресторанах предусмотрены высокие стульчики, а в номерах кроватки baby cot. Их, а также рации baby phone для контроля спокойного сна младенцев, прогулочные коляски можно совершенно бесплатно забронировать заранее.

www.aldemarhotels.com