Travelport с 25 октября

Melia Hotels International – новое имя отельной группы Sol Melia

В начале лета одна из крупнейших испанских отельных групп Sol Melia поменяла название. Теперь она называется Melia Hotels International. Все марки отелей, входящие в группу, сохранились. Это Gran Melia, Paradisus, ME, Melia, Sol, Trip, Innside, Club Melia. Новый web сайт группы теперь выглядит так www.melia.com

Изменение имени произошло после 55 лет успешного существования компании и является новым этапом в развитии и свидетельством перехода на качественно новый уровень. Цель ребрендинга заключается в неуклонном совершенствовании качества и стремлении повысить свое значение на международной арене как отельной группы, предоставляющей отличный сервис, отвечающей за качество услуг и оказывающей всестороннюю поддержку клиентам.

Каждая марка отелей, входящих в группу, имеет отличительные особенности и следует в свой деятельности основополагающим принципам компании. На данный момент Melia Hotels International динамично развивается, открываются новые отели, в особенности в азиатском и тихоокеанском регионах.

Melia Hotels International уверена в дальнейшем плодотворном сотрудничестве с российским туристическим рынком.