Travelport с 25 октября

«Музенидис Трэвел»: Portes Hotels – беззаботный отдых в любимом уголке Греции

Полуостров Халкидики словно самими олимпийскими богами создан для незабываемого отдыха на греческом побережье. Отели группы Portes Hotels расположены в одном из самых живописных уголков полуострова, в начале его первого «пальчика» – Кассандры. Это место уникально: одновременно гости находятся недалеко от центра курортной жизни, всего в 1 км от известного канала Потидеа, в 5 км от поселка Неа Муданья, лишь в 55 км от аэропорта «Македония» и в 70 км от центра города Салоники. Любители открытий и активного отдыха оценят удобство расположения Portes Hotels для отправления на любые экскурсии, в изобилии предлагаемые «Музенидис Трэвел» отдыхающим на полуострове. А какие здесь закаты… Романтики будут в восторге.

Отели Istion Club 5*, Portes Beach4 * и Portes Palace 4* входят в число отелей, особенно популярных среди отдыхающих «Музенидис Трэвел». Здесь гости из России и стран бывшего СНГ чувствуют себя как дома: профессиональный русскоязычный персонал и комфортная обстановка позволяют забыть, что ты за тысячи километров от родного города.

Istion Club & Spa, работающий по системе Ultra all inclusive, отличается стильной обстановкой, элегантными номерами и эксклюзивными услугами. Здесь современный телехолл, симпатичные рестораны и таверна, бары и бассейны. Дети смогут весело проводить время в детском бассейне, на площадке или в мини-клубе. Гостей SPA-центра ожидает безграничное разнообразие процедур.

Portes Beach удерживает репутацию одного из самых популярных четырехзвездных отелей. Прекрасно оформленная территория, бурная зелень, цветы, потрясающее море и уютный пляж сочетаются с изобилием развлечений, хорошей анимацией, просторными номерами и прекрасной кухней.

Portes Palace предлагает безмятежный семейный отдых и богатые возможности для корпоративного и инсентив-туризма. Приятный бонус – отдыхающие любуются потрясающими видами не на одно море, а сразу на два. Дело в том, что отель расположен на узком перешейке, а значит, «двойной вид» на море гарантирует незабываемые впечатления. Отель запоминается оригинальным бассейном для детей, отличной анимацией и сервисом. Семейные номера приспособлены для туристов с маленькими детьми.

Хотите забронировать размещение или уточнить детали? Вся информация у представителей «Музенидис Трэвел», работающих с этими отелями.

Виза за 3 дня.

Оплата ЦБ + 1%.

Всем туристам «Гарантия от невыезда».

 

«Музенидис Трэвел»

(495) 787-49-49 («Курская») bron@mouzenidis.com

(495) 787-85-00 («Динамо») reserve@mouzenidis.com

(495) 787-46-46 («Полянка») zakaz@mouzenidis.com

(495) 787-94-00 («Проспект Мира») travel@mouzenidis.com, www.mouzenidis-travel.ru