Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Out Of The Blue Capsis Elite Resort - за облаками, в синеве...

Продолжаем рассказ об отелях курортного комплекса Out Of The Blue Capsis Elite Resort на греческом острове Крит. Корреспондент RATA-news побывал там по приглашению компании «Мегаполюс турс».

Eternal Oasis наиболее подходит для семейного отдыха. Его новые номера расположены в парковой части отеля, рядом с детским «Минойским парком», частным заливом, зоопарком и ботаническим садом. Номера: бунгало с видом на сад/море или на бассейн (30-35 кв. м.). Бунгало свит с видом на сад или на бассейн (60-80 кв. м.) – спальня и гостиная с дополнительными спальными местами. Мезонетты (60-90 кв. м.) – двухуровневые со спальней и гостиной. По желанию гостей номера можно объединить и таким образом получить в пользование практически собственную виллу. СПА-процедуры при желании можно принимать непосредственно на лужайке перед мезонеттом(фото).

Отель-бутик Ruby Red Regal Hotel отличается от остальных гостиниц курорта тем, что не принимает детей до 16 лет. Это отель для тишины и уединения. Интерьеры выполнены в классическом стиле с использованием мрамора и дерева натуральных цветов и оттенков. Картины из частных коллекций знаменитых греческих художников, антикварная мебель, статуи дополняют изысканный интерьер, удачно подчеркивая его эксклюзивность. 78 роскошных свитов площадью от 30 до 170 кв. м позволяют понять, что такое отдых по высшему классу. Главное здание отеля окружено великолепными террасами с видом на небольшую часовню святого Афанасия. На территории гостиницы расположен открытый бассейн с пресной водой.

Одна из главных особенностей отеля - самый элегантный на курорте ресторан El Greco Gourmet. Его просторная терраса выходит в утопающий в зелени и цветах сад, здесь можно провести чудесный романтический ужин со свечами и негромкой музыкой.

Отдельное место в курортном комплексе занимает детский парк. Пожалуй, это одна из самых правильных форм отдыха детей с родителями. Дети в возрасте от4до 14 лет будут находится под присмотром профессиональных воспитателей и аниматоров. Естественно, если того захотят сами родители.

Каждый день с 10 до 22 часов работает бесплатный детский парк «Минойский мир». Родители могут находиться на его территории только один час после открытия. Для каждого возраста разработана специальная программа, персонал парка говорит на нескольких языках, включая русский. Детям от 4 лет предлагаются ежедневные развлекательные программы, обучающие игры, интерактивные игровые площадки, специальная детская карусель. Одно из самых больших впечатляющих производит главный Дворец Кноссос и воссозданный в специальном «детском» размере знаменитый лабиринт Минотавра (фото).

Курорт Out Of The Blue Capsis Elite Resort на Крите – предприятие семейное, существующие много лет, стоявшее у истоков греческого туризма и гостиничного дела. Поэтому каждый элемент комплекса, будь то рисунок ковров или обивка мебели, выбирается с должным тщанием и именно для того, чтобы гости почувствовали заботу о себе.

Здесь ждут и хотят, чтобы им было уютно, удобно и захотелось приехать не раз - за облака, в синеву, в Святую Пелагию. (Мариника Маркова, специально для RATA-news)