Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Красавица Белль нашла своего Принца!

Наконец разрешилась главная интрига последних месяцев: выбран исполнитель главной мужской роли Принца в российской постановке всемирно известного диснеевского мюзикла «Красавица и Чудовище» - им стал Игорь Иванов из Бреста (фото). Постановку в России представляют компании Stage Entertainment и «Уолт Дисней Компани» (СНГ).

Финал открытого национального кастинга «Найди своего Принца!», который и определил главного героя постановки, проходил в самой романтичной столице мира – Париже. Именно там по сюжету разворачиваются события любовной мистерии. После трех туров напряженной борьбы, в финал вышли три претендента: Игорь Иванов (Брест), Максим Маминов (Новосибирск) и Иван Ожогин (Ульяновск). В одном из красивейших старинных театров Парижа Mogador состоялось заключительное состязание за руку и сердце прекрасной Белль.

Финалисты исполняли арию Чудовища, кружились в вальсе с исполнительницей роли Красавицы Наталией Быстровой, известной зрителям по главной роли в мюзикле MAMMA MIA!, и сыграли несколько ключевых сцен из «Красавицы и Чудовища». Выступления участников оценивали российские и европейские постановщики. Принцем стал Игорь Иванов - прекрасный артист и великолепный вокалист, поразивший всех своей энергетикой и эмоциональностью. Объявлению победителя сопутствовали нешуточные страсти – ведь за два месяца напряженной работы трое финалистов стали друзьями, а победа досталась лишь одному из них. Первым Игоря поздравила его мама, с которой победитель связался по телефону непосредственно на сцене театра сразу после объявления результата.

По задумке организаторов до объявления победителя, не зная выбора постановщиков, Белль отправилась в великолепный замок Chateau De Raray, где в 1946 году был снят легендарный фильм Жана Кокто «Красавица и Чудовище» с Жаном Маре в главной роли. В течение нескольких часов Красавица пребывала в томительном ожидании своего Принца. И вот, наконец, настал момент, когда таинственный герой подъехал к замку в карете, запряженной парой белоснежных лошадей. Наталию вывели из замка – ее глаза были завязаны черной шелковой повязкой, а сама она была в роскошном бальном платье Красавицы. После долгожданной встречи герои сели в экипаж и отправились в романтическое путешествие по окрестностям замка, где когда-то разыгралась полная драматизма история любви Красавицы и Чудовища.

Премьера мюзикла состоится на сцене Московского дворца молодежи 11 октября 2008 года. Полным ходом идут репетиции, которые закончатся в начале октября, а билеты на премьерные показы тают с ошеломительной скоростью: уже сейчас продано больше 25 тысяч билетов.

Для турфирм: групповые заказы билетов (от 20 человек): (495) 780-35-54 доб. 20-37, tourism@stage-entertainment.ru, менеджер Андрей Грачев.

Частные заказы: (495) 788-46-46.

www.beauty-beast.ru