Интурмаркет с 1 октября

Наши люди в Индонезии

Фирма находится в Индонезии, и это практически единственный туроператор на острове Бали, чьи владельцы – наши соотечественники. Navigator Indonesia специализируется на приеме русских и русскоговорящих туристов. Компания предлагает бронирование отелей, вилл, бунгало на Бали и по всей Индонезии, а также в других странах Юго-Восточной Азии, у нее есть свои микроавтобусы Isuzu повышенной комфортности - с кондиционером, телевизором. По заказу организуются VIP-трансферы в сопровождении полицейского эскорта. Также фирма проводит экскурсии на русском языке, возможно сопровождение на другие острова – в компании работают только русские представители.

Также к услугам клиентов: групповые, индивидуальные, VIP туры любой сложности; услуги переводчиков и сопровождающих; бронирование билетов на рейсы внутри Индонезии и внутри Юго-Восточной Азии; передача билетов в аэропорту по пути следования туриста (в Сингапуре, Бангкоке, Куала-Лумпуре и пр.); визовая поддержка; профессиональные программы для аквалангистов на Бали и в Индонезии, свой инструктор PADI.

Navigator Indonesia организует нестандартные программы путешествий по Индонезийским островам: к самым большим варанам на земле на остров Комодо, к трехцветным озерам на Флоресе, на острова Яву, Сулавеси, Суматру, Борнео и пр. Организация бизнес-семинаров с участием индонезийских чиновников и бизнесменов самого высокого уровня. Поиск бизнес-партнеров. Конференции для корпораций.

Более подробную информацию можно получить, связавшись с фирмой “Навигатор Индонезия”: (62-361) 72-82-06, e-mail: navigator@navigatorindo.com.