Пегас с 18 октября

«Аврора Интур»: осень – время заняться своим здоровьем

Главный козырь «Аврора Интур» – лечебные и оздоровительные туры в Чехию. Второй «кит», на котором стоит компания – Россия и страны СНГ.

Основа оздоровительных программ – Словения. Это и европейский сервис, и целебный горный воздух, и термальные источники, и минеральные воды и грязи, и уютные отели для отдыха и лечения. А главное – демократичные цены, что на сегодняшний день является основным фактором выбора страны для отдыха. В Словении можно отдохнуть и поправить свое здоровье за €900-1000 в течение 10 дней.

Добраться до любого курорта, которые предлагает «Аврора Интур», можно на комфортабельном самолете авиакомпании «Адрия». Вылет ежедневно, любое количество дней. Гарантированные блоки мест в Рогашка Слатина Раденцы, Шмарьешке Топлице, Чатеж, Термы Олимия, Добрна, Лашко.

Хитом продаж является тур «Активная осень». Он включает в себя питание c богатым выбором блюд диетического меню, посещение саун «Вис Вита центра» и Рогашкой Ривьеры, утреннюю гимнастику и аква-аэробику в термальном комплексе бассейнов Рогашка Ривьера, фитнесс программы, минеральную воду «Донат Мг» в номере на все время пребывания. Дополнительно всегда можно заказать популярную программу «Велнес день» в «Вис Вита центре», состоящую из классического частичного массажа, рефлексного массажа ступней, масcажа лица.

Модной новинкой этого сезона стал тур «Антистрессовая программа Escape». В него, помимо стандартных SPA и ряда терапевтических процедур, включены ежедневные тематические танцевальные вечера, ужин в ресторане «Кайсер», кулинарные вечера при свечах, прогулки, разнообразные активные мероприятия и развлекательные программы.

Прекрасным предложением для измученных кризисом бизнесменов станут туры «Программа "Гранд"», «Большой магнеевый курс», программа Eliksir, а для их спутниц - программа Body Slim+ и программа красоты.

Уже сейчас можно бронировать все лечебные и SPA-туры в системе бронирования и получать повышенный процент комиссионного вознаграждения. Следите за нашими специальными предложениями.

По всем вопросам обращайтесь к эксперту по Чехии, Венгрии и Словении, директору департамента зарубежного туризма Людмиле Карпеченко.

«Аврора Интур»: (495) 741-77-00, www.avrora-intour.ru