Travelport с 25 октября

Музыка со всего мира – в новом сборнике MITS World Music

Туристическая компания МИТС собрала партнеров, друзей и сотрудников на вечеринку, которая проходила под зажигательные музыкальные ритмы разных стран. Поводом для праздника стал выход очередного, уже третьего сборника этнической музыки MITS World Music В зимнем саду (фото) здания Российской академии наук, где находится офис МИТС, собралось более 60 человек.

Коллекционированием этнической музыки увлекаются отец и сын Шагины – Валерий и Александр, соответственно президент и заместитель генерального директора компании. Принцип подбора, как пояснил RATA-news Шагин-младший, незамысловатый: главное, чтобы песни были классные и разные - по странам, по стилю, по настроению. Распространяются диски тоже без особых премудростей, их просто дарят клиентам и партнерам. Для кого-то это оригинальный сувенир, для кого-то – открытие, для кого-то приятные ассоциации, кто-то вспоминает свои путешествия и снова собирается в дорогу. А для МИТС – увлекательное занятие, необычный маркетинговый ход и, конечно, реклама: несколько тысяч оригинально оформленных дисков с названием компании (фото).

В качестве экскурса в историю гостям вечеринки сначала было предложено угощаться и общаться под звуки первых двух музыкальных сборников - MITS Exotic и MITS Brazil. Аккомпанементом было выступление Валерия Шагина, который приветствовал гостей и вместе с Татьяной Преображенской из компании «Магазин путешествий» (фото) проводил розыгрыш призов. Коллектив МИТС (фото) поддержал шефа, подготовив собственную музыкальную программу и тоже с оригинальными номерами. На этот раз аккомпанировал – на гитаре - Александр Шагин.

И только потом гостям представили новую этноколлекию MITS World Music из 14 композиций. На новом диске записаны песни Аргентины, Бразилии, Венгрии, Гвинеи-Бисау, Индонезии, Испании, Италии, Мали, Таити, Шотландии, ЮАР, Зимбабве.

Визуальным сопровождением музыки были фотографии из ознакомительных туров, организованных туроператором за последние годы. Но лучшей иллюстрацией к этническим песням стало слайд-шоу лучших картин из коллекции МИТС, которая насчитывает более 1000 образцов наивной живописи из разных стран.