Travelport с 18 января

Приморский ТИЦ – трижды призер премии Russian Event Awards

Член приморского регионального отделения Российского союза туриндустрии – Туристический информационный центр, стал призером регионального этапа Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards-2015 в трех номинациях.

ТИЦ Приморья занял третье место среди коллег по цеху в Дальневосточном регионе и Сибири, и это притом, что профессиональный опыт у него равен всего 10 месяцам.

Диплом и второе место достались ТИЦу в номинации «Лучшее событие деловой направленности». Еще один диплом вручен за оригинальность подхода по продвижению территорий. Жюри высоко оценило проект – автопробег «Семь чудес Приморья», участие в котором могли принять все желающие. Маршрут пролегал по достопримечательностям региона, расположенным, в основном, в южной его части. Сейчас уже ведется работа по организации автопробега, который охватит северную часть Приморья.

Напомним, национальная премия в области событийного туризма вручается с 2010 года с целью выявления наиболее успешных проектов в области событийного туризма и занесения их на интерактивный портал «Живая карта России». В региональном этапе премии по Сибирскому и Дальневосточному федеральным округам участвовали более 160 туристических проектов из 19 регионов Сибири и Дальнего Востока.