Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Gulf Air увеличивает частоту рейсов на московском направлении

Авиакомпания Gulf Air увеличивает частоты рейсов на московском направлении – вместо четырех в неделю они станут ежедневными. Новое расписание вступит в силу с последней недели октября. Дополнительная частота будет способствовать увеличению числа удобных стыковок на азиатские направления, такие как Бангкок и Коломбо через международный аэропорт Бахрейна.

Ежедневный рейс также сделает более комфортным перелет в любое из направлений авиакомпании Gulf Air в Королевстве Саудовской Аравии, обеспечивая тем самым больше возможностей для путешествия паломников во время хаджа и умры.

Прямой рейс авиакомпании Gulf Air также поддерживается соглашением о совместных перевозках (SPA), заключенным между авиакомпанией и российским перевозчиком S7 Airlines. Пассажиры Gulf Air имеют возможность пользоваться перелетами между Москвой и многими другими российскими городами, включая Санкт-Петербург, Казань, Самару, Волгоград, Ростов. Нижний Новгород, Пермь, Уфу, Екатеринбург, Новосибирск и Красноярск. С составным тарифом, который более привлекателен, чем раздельные, соглашение SPA позволяет пассажирам приобретать всего лишь один билет, по более конкурентоспособной стоимости, сразу на весь маршрут, вместо того, чтобы покупать отдельные билеты у каждого из перевозчиков.

Авиакомпания Gulf Air, национальный перевозчик Королевства Бахрейн, начала свою работу в 1950 году, став одной из первых коммерческих авиакомпаний, основанных на Ближнем Востоке. Сегодня она обслуживает 42 города в 25 странах, объединяя три континента.

В парке Gulf Air широко и узко фюзеляжные воздушные суда общим количеством 28 современных самолетов. В начале 2018 года ожидается получение еще 39 новых Boeing и Airbus.

Билеты на рейсы авиакомпании Gulf Air можно забронировать на сайте gulfair.com, где есть дополнительные сервисы, в том числе бронирование отелей, аренда автомобилей и туристические страховки.

Круглосуточный международный контакт-центр Gulf Air: (+973) 17-37-37-37.

Генеральный агент по продажам Gulf Air в России – компания Discover the World:

8 (495) 744-04-90, gulfair@discovertheworld.ru