Пегас с 18 октября

«Солвекс»: красочная палитра горнолыжная туров

«Солвекс-Трэвэл» – компания, имеющая большой опыт работы с горнолыжными направлениями. В ее ассортименте – зимние курорты Болгарии, Словакии, Финляндии, Норвегии, Швеции и, конечно, России.

Технология компании и навыки продакт-менеджеров показали, что она умеет работать с этим сегментом рынка, а агентства, уже давно сотрудничающие по горнолыжным направлениям с компанией «Солвекс», неоднократно заявляли о заинтересованности в расширении соответствующего ассортимента. И вот новинка сезона – Андорра.

Горнолыжные курорты Андорры настолько привлекательны, что каждый, кто интересуется этим видом спорта, должен побывать здесь хотя бы однажды. В Андорре всегда солнечно, даже в разгар зимы и даже на горных вершинах. За снег здесь можно не беспокоиться – всегда выручат сотни снежных пушек. А еще в Андорре есть неповторимая особенность: в горах – снег, а в долине, в городе – тепло, зелень и цветы. Такая зима бывает исключительно в Андорре.

Сейчас действуют акции «Раннее бронирование» на курортах Гранд Валира, Вальнорд, Андорра-Ла-Велья и Эскальдес. Комиссия составляет 14%.

В этом году отмечается ранний спрос на Болгарию и Словакию, что, в общем-то, неудивительно. У ближайших соседей Болгарии рождественские каникулы совпадают по времени с российскими. Вот туристы и стараются заранее забронировать места в лучших гостиницах, которые к тому же предоставляют отличные скидки на проживание по «Раннему бронированию» – от 10 до 30%.

Помимо курортов Банско и Боровец, большой интерес в этом году вызывает курорт Пампорово, предлагающий туристам экономичное размещение наряду с прекрасными лыжными трассами. Что касается перелетов в Болгарию, то в этом сезоне особой популярностью пользуются рейсы авиакомпании S7 до Пловдива. Благодаря новому шоссе, соединяющему Пловдив с Банско и Боровцем, добираться до этих курортов из аэропорта стало гораздо удобнее. Но и перелеты до Софии имеются в продаже в большом ассортименте. Так что «Солвекс» сможет угодить самому взыскательному туристу.

Активно продаются туры на самые известные курорты Словакии – Ясна, Смоковцы, Татранска Ломница,  Штребске Плесо. На новогодние каникулы с 3 по 10 января неизменным спросом пользуются туры с перелетом до города Попрад.

Традиционно «Солвекс-Трэвэл» предлагает размещение в апартаментах и отелях от 2 * до 5*. В Словакии можно не только кататься на лыжах, но и полноценно отдохнуть в Wellness&SPA-центрах, посетить аквапарки с термальной водой Бешеневы, Татраландии, Попрада, увидеть замки и пещеры, получить удовольствие от национальной кухни и гостеприимства местных жителей. Для желающих поправить свое здоровье предлагают свои услуги бальнеокурорты Пиештяны, Смрдаки и другие.

Напоминаем, в Словакию можно также приехать на поезде или автомобиле.

Круглый год до городов Кошице и Жилина летают такие авиакомпании, как CSA и Malev, а до Братиславы – UTAir.

Развивая скандинавское направление, в этом сезоне «Солвекс» предлагает апартаменты на норвежском курорте Хемседал. У оператора гарантированный блок мест на рейсе Москва – Осло – Москва авиакомпании SAS – 30 декабря 2011 - 6 января 2012.

В данный момент действует акция «Раннее бронирование» на новогоднее предложение. Кроме этого, в сезоне зима 2011-2012 рекомендуются и другие курорты Норвегии – Трюсиль, Гейло, Квитфьель и другие. Есть и самые популярные горнолыжные курорты Швеции – Оре, Сэлен и Идре Фьелль.

Особого внимания заслуживает предложение по Финляндии. В период Нового года и Рождества у «Солвекса» гарантированные места на таких известных горнолыжных курортах, как Леви, Вуокатти и Саппее, а также блоки мест на прямых чартерных самолетах и поездах.

Стоит особо подчеркнуть, что отличительной чертой курортов Северной Европы является 100-процентная гарантия снежного покрытия, необходимого для полноценного катания.

 

«Солвекс-Трэвэл»: (495) 956-14-18, www.solvex.ru