Тревелпорт

«Роза ветров»: огромный выбор направлений для зимнего отдыха в горах

«Роза ветров» предлагает зимний отдых на самых популярных горнолыжных курортах пяти европейских стран (Франции, Австрии, Швейцарии, Италии, Германии) и США.

Компания организует групповые и индивидуальные туры разной продолжительности на базе регулярных перелетов ведущих российских и зарубежных авиаперевозчиков. Туры рассчитаны на весь зимний сезон 2011-2012 г., предусмотрены специальные программы на Новый год, Рождество и январские каникулы.

Горнолыжный турпродукт «Розы ветров» рассчитан на туристов с разными целевыми предпочтениями и уровнем достатка, подходит и для начинающих, и профессиональных горнолыжников и сноубордистов, и для семей, решивших поехать отдохнуть с детьми. На представленных компанией курортах есть огромный выбор ухоженных и прекрасно оборудованных трасс всех степеней сложности, обширные возможности для занятий зимними видами спорта и масса развлечений apres-ski.

Компания сотрудничает только с надежными и проверенными принимающими партнерами на всех направлениях, гарантирует широкий выбор средств размещения (от фешенебельных отелей до самых экономичных пансионов и апартаментов) и доступные цены на отдых.

Франция. Курорты Куршевель, Валь Д'Изер, Шамони.

Германия. Курорт Гармиш-Партеркирхен.

Австрия. Курорты Ишгль и Зельден в Тироле, Цель ам Зее и Капрун в Зальцбургсом районе.

Италия. Курорты Доломитовых Альп – Валь ди Фасса, Валь Гардена, Валь ди Фьемме, Кортина Д'Ампеццо.

Швейцария. Курорты Лейкербад, Церматт.

США. Аспен Маунтайн, Аспен Хайлэндс, Батермилк, Сноумасс.