Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Oriental Discovery: Япония – туры зимнего сезона и на цветение сакуры

Туроператор Oriental Discovery признает, что зима – не самый туристический сезон в Стране восходящего солнца, однако считает, что в этом есть и свои плюсы. А именно – вследствие низкого спроса цены на размещение и авиаперелет падают. В ситуации, когда курсы доллара и евро повышаются ежедневно, подобное хоть каким-то образом сдерживает рост стоимости тура в рублях. Поэтому рекомендуйте своим клиентам посетить Японию до середины марта.

Oriental Discovery в зимний период делает акцент на комбинированных экскурсионных турах. Ваши туристы не только познакомятся с историческими достопримечательностями Японии, но и смогут отдохнуть на белоснежных пляжах тропических островов Сайпан или Гуам (гражданам РФ виза не требуется!) либо покататься на лыжах на одном из горнолыжных курортов.

Новогодние туры с заездами 27 и 28 декабря: «Новый год в Японии «эконом» – 8 дней/7 ночей, от $2 285 + авиабилет; «Новый год в Японии «комфорт» – 7 дней/6 ночей, от $2 924 + авиабилет; «Горные лыжи в Японии» – 12 дней/11 ночей, от $2 448 + авиабилет; «Новый год в Японии + отдых на острове Сайпан» – 14 дней/13 ночей, от $2 924 + авиабилет.

Групповой тур «Легенды и огни Токио» с заездами в декабре, январе, феврале и начале марта – от $1 394 на человека в dbl +авиабилет.

Бюджетный индивидуальный тур «Токио – Киото с ночевкой в рекане» – от $1 198 в dbl + авиабилет.

Комбинированные туры: Япония + Корея/Китай/Таити/Австралия.

Анонс. Открыты продажи тура двухнедельного тура на цветение сакуры «Шедевры классической Японии» с вылетом из Москвы 28 марта 2015 года. Данный расширенный маршрут организуется дважды в год и пользуется неизменной популярностью у туристов. Количество мест ограничено.

Все туры бронируются на сайте. Требуется предварительная регистрация.

 

Oriental Discovery: (499) 922-22-22, info@orientaltravel.ru, www.orientaltravel.ru