Интурмаркет с 1 октября

Приключения на курорте One&Only Nyungwe House в Руанде

One&Only Nyungwe House расположен на территории чайной плантации Гисакура, на границе с тропическим лесом Ньюнгве. Курорт открылся 1 октября, успев подготовить различные программы для гостей – кулинарные мастер-классы, оздоровительные процедуры, спортивные занятия. Из самых необычных можно выделить уроки метания копья и занятия по стрельбе из лука. Для любителей активного отдыха организован тренировочный лагерь и пешая прогулка по тропе Юрского периода. Профессиональные гиды подберут для каждого гостя индивидуальные занятия и поделятся знаниями о регионе.

Для желающих изучить местную природу разработан пеший маршрут «Тропа шимпанзе». В лесу Ньюнгве можно встретить более 15 видов приматов. «Наблюдение за птицами» – еще одна возможность для знакомства с местной фауной. В национальном парке Ньюнгве обитает более 300 видов птиц, которых поможет увидеть и распознать профессиональный гид. Окрестности One&Only Nyungwe House – место обитания многих редких земноводных и млекопитающих.

Курорт предлагает более десяти вариантов прогулок по уникальным уголкам дикой природы Руанды. Маршрут Умуготе, протяженностью 1,3 километра, считается одним из самых легких. Для путешественников оборудованы смотровые площадки с видом на национальный парк Кибира. На маршруте Юмойове гостей ждет привал у водопада, а в конце маршрута Исумо находится самый большой в Ньюнгве водопад высотой 17 метров.

Одна из важнейших задач One&Only Nyungwe House – забота об окружающей среде и сохранение природы. Гости смогут принять участие в инициативах, которые поддерживает команда курорта. Например, всех желающих пригласят присоединиться к умуганде – традиции местного населения собираться вместе для решения общественно-важных задач.

  • Еще материалы этой рубрики