Интурмаркет с 1 октября

До Брюсселя - дешевле

Компания «Мондо Турс» представила программу-спецпредложение на 28 декабря 2000 года и 2 января 2001 года – «Брюссель – Париж - Брюссель».

По словам менеджера по рекламе Натальи Еремейчик, от аналогичных туров предложение отличается более дешевым перелетом, что, в конечном итоге, позволило существенно оптимизировать весь тур: «Авиабилеты в Брюссель регулярным рейсом «Аэрофлота» стоят приблизительно на $150 дешевле, чем до Парижа, - говорит г-жа Еремейчик. - Конечно, переезд в столицу Франции занимает около четырех часов, зато наши клиенты получают возможность обзорной экскурсии по Брюсселю».

После экскурсии туристы отправляются в Париж, где их ждет увлекательная культурная программа: собор Парижской Богоматери и квартал Ле Дефанс, пешеходная прогулка по острову Сите и Латинскому кварталу, Лувр, Версаль, Фонтебло, Музей духов и многое другое - всего 13 экскурсий.

Стоимость программы – от $770 на 8 дней. Дополнительно можно заказать экскурсии на Русское кладбище Сент Женьев де Буа ($40), Диснейленд ($60), Замки Луары (на целый день с обедом и дегустацией вин - $140) и другие, а также новогодний банкет в Мулен Руж ($406) или Лидо ($453).