Пакс
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Там, на неведомых дорожках

В этом году на туристическую арену вышла новая московская компания - «Кронус тур». Генеральный директор Галина Осипова рассказывает о планах компании – ближайших и на будущее.

- Как возникла идея создания «Кронус тура»?

- Захотелось иметь что-то свое - открывать новые маршруты, ходить по неизведанным дорожкам, заинтересовывать туристов чем-то необычным и интересным. И, в конце концов, предлагать им качественный и доступный отдых.

- И у вас уже есть конкретные задумки?

- Сегодня туристический бизнес активно развивается, и найти свою нишу очень трудно. Но мы, сделав тщательный анализ рынка, нашли, на наш взгляд, то непаханое поле, которое требует освоения: собираемся «открыть» южную Болгарию, замечательный город-курорт Сазополь. В России мало кто занимается этой частью страны, хотя там есть исторические достопримечательности, заповедники, места для охоты и рыбалки, потрясающая архитектура, богатая природа и прекрасная экология. Минувшим летом мы заключили договора с партнерами и практически готовы начать туры в Болгарию. Кроме того, в проекте у нас Мальта. А еще в наши планы входит освоение территории Франции, причем той, куда, можно сказать, не ступала нога русского человека. Название – пока секрет, но мы нашли действительно удивительное место, где есть и подземные средневековые замки, и потрясающие гроты, и дикая природа. Единственное, чего там нет - моря, но это не помешает хорошему отдыху. Думаем мы и о Чехии. В ближайшем будущем у нас должна состояться встреча с представителями Посольства Вьетнама… В общем, планы немалые, и на каждом, даже самом раскрученном направлении мы постараемся найти интересные и необычные места для отдыха, которые действительно стоят внимания.

  • Еще материалы этой рубрики