Тревелпорт

The Village – 22 тыс. кв. метров шопинг-удовольствий

Расположенный всего в 15 минутах езды от международного аэропорта Lyon-Saint Exupery, в 30 минутах от центра Лиона и в полутора часах от Женевы по направлению к Французским Альпам, французский аутлет The Village радует гостей длинным списком премиальных брендов и скидками на представленные коллекции в размере от 30 до 70%. Этот современный комплекс на территории площадью более 22 тыс. кв. метров объединяет более 100 бутиков французских и международных брендов, таких как Sonia Rykiel, Ralph Lauren, Sandro, Galeries Lafayette, Trussardi, Karl Lagerfeld и Baccarat.

Отдохнуть и получить гастрономические впечатления можно в ресторане высокой кухни RDV Bocuse Original Comptoir или в специализирующемся на традиционных французских рецептах Bistrot Colette. Захватить съедобные сувениры с собой позволят гастробутики Angelina и Pierre Herme.


Дети запомнят здешнюю анимацию и представления на искусственном озере в кропотливо воссозданном искусственном зеленом ландшафте.

Родители оценят все VIP-услуги и доступные гостям современные технологии – hands-free шопинг в сопровождении персонального русскоговорящего шопера, централизованное оформление tax free, наземный и воздушный трансфер в аэропорт и на горнолыжные курорты, сьют Baccarat. На территории аутлета совсем скоро будет открыт дизайн-отель.

В год аутлет The Village принимает более 4 млн человек. И многие возвращаются сюда снова и снова.

www.ru.france.fr

www.thevillagelyon.com