Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Осваиваем окрестности Эдинбурга вместе с Roy Highlander

Шотландская компания Roy Highlander предлагает 8-дневный тур «Эдинбург и его окрестности».

Для полного погружения в атмосферу средневековья компания туроператор предложит гостям поселиться в одном из отелей-замков, например, Melville Castle или Dalhousie Castle. В программу тура входит посещение средневекового замка Edinburgh Castle, действующей королевской резиденции – дворца Holyrood Palace, прогулка по центральной улице Старого города – Royal Mile.

В свободное время любители шопинга смогут совершить «налет» на магазины, расположенные на Princess Street, среди которых – известный Harvey Nichols. Пристанищем модников является и современный торговый центр Ocean Terminal, где, помимо магазинов, расположено большое количество уютных ресторанчиков.

Достойным продолжением путешествия станет посещение замка Stirling, где снимался фильм с участием Мела Гибсона «Храброе сердце». Распложенный неподалеку от родины гольфа – городка Сент-Эндрюс - замок Stirling гордо возвышается над ближайшими окрестностями, одним своим видом повествуя о непростой истории страны.

В программу «Эдинбург и его окрестности» может входить посещение разнообразных исторических достопримечательностей, среди которых Tantallon Castle, Dirleton Castle, Blair Castle, дегустация виски на вискокурне Glenkinchie Distillery, прогулка по известному Jedburg Abbey и многое другое. Окончательный вариант программы формируется согласно пожеланиям клиента.

Во время фестивалей – Fringe, Military Tatto и Highland Games - компания Roy Highlander организует их посещение по запросу клиента.

Предложения от Roy Highlander рассчитаны на группы до 8 человек. В стоимость, которая варьируется в зависимости от типа проживания, включено проживание в замках/отелях/коттеджах (7 ночей); трансферы по программе; посещение исторических памятников Шотландии; услуги русскоговорящего сопровождающего и аренда автомобиля в свободное от экскурсий время – для самостоятельных поездок. Дополнительно оплачивается виза, авиаперелет, страховка, питание.

  • Еще материалы этой рубрики