Пегас с 18 октября

Новогодний подарок от Sol Melia – номера Romance Suite

Испанская гостиничная группа Sol Melia Hotels & Resorts, следуя принципам высочайших стандартов оказываемых услуг, осуществляет масштабные вложения в свои отели, в частности, на таком популярном для российского рынка направлении, как Доминиканская Республика. Речь идет, прежде всего, о пятизвездном комплексе Melia Caribe Tropical All Inclusive Beach & Golf Resort.

В преддверии Нового года отель дарит своим гостям подарок – новую категорию номеров Romance Suite. Они предназначены для пар, решивших провести свой отдых в райской атмосфере мечты отеля Melia Caribe Tropical. Номера площадью 42 кв.м. находятся у белоснежного пляжа, каждый номер располагает террасой с патио и кроватью в балинезийском стиле или балконом. Оснащены они по последнему слову техники, включая гидромассажную ванную для двоих.

Напоминаем, гастрономическое предложение отеля включает 13 ресторанов, 10 из них по меню, 14 баров, предлагающих коктейли и напитки известных марок местного и зарубежного производства. Кроме того, в распоряжении гостей отеля 10 бассейнов, зона Royal Service с двумя приватными бассейнами, баром и рестораном, поле для игры в гольф, казино, профессиональная анимация для детей и взрослых и многое другое для неповторимого и незабываемого отдыха в стиле Melia.

Sol Melia в Москве: (495) 945-50-85/15-90, Людмила Попова liudmila.popova@solmelia.com