Тревелпорт

«Персона Грата»: оформление фингарантий для туроператоров по выгодному тарифу

Юридическое агентство «Персона Грата» возобновило оформление финансовых гарантий в форме страхования гражданской ответственности для туроператоров, которые осуществляют деятельность в сфере выездного туризма. Страховой тариф составляет от 1% в год. Срок рассмотрения документов страховой компанией – от 5 рабочих дней.

Порядок работы и стоимость услуг можно обсудить в отделе регистрации юридического агентства «Персона Грата» по телефону (495) 921-30-47 или отправить запрос по адресу maria@travelexpert.ru.

Юридическое агентство «Персона Грата» работает на рынке туристических услуг с 1998 года, член РСТ. Основное направление деятельности агентства – обслуживание предприятий сферы туризма и гостиничного хозяйства. Широкий спектр услуг по созданию и сопровождению бизнеса – консультации специалистов-практиков, регистрация/перерегистрация предприятий, продажа/покупка бизнеса, ведение бухгалтерского учета, аудит, юридическое сопровождение, представительство в суде, оперативное оформление загранпаспортов, обучение специалистов турбизнеса.

www.persona-grata.ru