Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

У Travelport полный контент с Utair

Travelport, ведущая платформа трэвел-коммерции, подписала долгосрочный договор о полном контенте с авиакомпанией UTair. Российский авиаперевозчик, хаб которого располагается в аэропорту «Внуково», выполняет более 200 внутренних и международных рейсов в день более чем по 150 направлениям, из них 65 – уникальные.

Новый договор позволит UTair пользоваться передовыми инновационными технологиями мерчандайзинга компании Travelport – Travelport Rich Content and Branding. Для авиакомпании это означает, что весь спектр ее предложений, включая брендированные тарифы и список дополнительных услуг, будет доступен агентам, использующим платформу трэвел-коммерции компании Travelport по всему миру, и сопровождаться графически понятным описанием, что позволит донести предложения UTair до своих клиентов наиболее эффективным способом. Также перевозчик сможет открывать специальные предложения, разработанные под определенных клиентов и в зависимости от географического положения. Решение доступно на 18 различных языках, в том числе и на русском, и позволяет авиакомпаниям эффективнее реализовывать продажу тарифов более высокого уровня.

По мнению руководителя Департамента продаж «UTair – пассажирские авиалинии» Наталии Дудки, инновационная технология, запущенная компания Travelport, оказывает существенное влияние на индустрию туризма. «Мы рассчитываем, что использование мерчандайзинговых технологий Travelport будет способствовать развитию нашего бизнеса, поможет агентам быть в курсе наших предложений и реализовывать наши услуги пассажирам, и, в конечном итоге, увеличит объемы продаж», – сказала она.

Глава департамента Travelport по вопросам коммерческой деятельности авиакомпаний в Европе Робин Ранкен добавил: «Мы рады, что авиакомпания UTair оценила значимость нашего инновационного решения. Рассчитываем, что это поможет UTair вывести обслуживание пассажиров на еще более высокий уровень и приумножить свой доход».

www.travelport.com