Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Radisson Hotel Group открывает первый в Турции отель для зимних видов спорта

Radisson Hotel Group объявляет о расширении своего присутствия в Турции с открытием первого горнолыжного отеля на горе Эрджиес и второго отеля в провинции Кайсери. Radisson Blu Hotel, Mount Erciyes расположен в самом сердце горнолыжного центра «Эрджиес» с прямым доступом ко всем подъемникам, лыжным трассам и ко множеству вариантов апре-ски.

Номерной фонд Radisson Blu Hotel, Mount Erciyes составляет 60 номеров разных категорий, включая номера премиум-класса с балконами и люксы, из которых открывается панорамный вид на горы. В каждом установлены телевизоры с большим LED-экраном и кофемашины Nespresso, есть бесплатный мини-бар и wi-fi. Отель создан для максимального комфорта, в который гости могут окунуться, отдыхая в крытом или открытом бассейнах с видом на гору Эрджиес или сидя у камина. В отеле также можно проводить встречи численностью до 40 человек.


Гости могут насладиться блюдами турецкой и международной кухни в одном из ресторанов отеля. В буфете Breakfast Room представлен широкий выбор продуктов на завтрак, а в главном ресторане с видом на горы можно пообедать в течение всего дня. К услугам гостей также ресторан на открытом воздухе Ski Lounge с прекрасными видами на горы, где можно самостоятельно приготовить блюда.

Помимо того, что центр «Эрджиес» является популярным местом для альпинистов (высота над уровнем моря достигает 3 916 метров), это еще и один из лучших в Турции районов для занятий зимними видами спорта. С вершины горы любители пеших прогулок могут насладиться потрясающим видом на территорию, простирающуюся от Каппадокии до Таврских гор. Есть возможность посетить Каппадокию, объект всемирного наследия, который также является музеем под открытым небом и расположен рядом с национальным парком Аладаглар, где посетители могут устроить пикник возле одного из семи живописных водопадов Капузбаши.

Отель находится всего в получасе езды от аэропорта Кайсери Эркилет.