Travelport с 18 января

В Приволжском отделении РСТ – новый руководитель

18 января в Самаре состоялось очередное отчетно-выборное собрание Приволжского регионального отделения Российского союза туриндустрии.

В результате тайного голосования руководителем Приволжского регионального отделения избрана генеральный директор тольяттинского Центра туристических программ «Пилигрим» Анна Тукмачева, которая в настоящее время руководит Тольяттинским комитетом РСТ.

Собрание выразило благодарность коммерческому директору компании «Самараинтур» Михаилу Сегалу, почти пять лет возглавлявшему Приволжское отделение РСТ. По его инициативе это отделение было создано, при активном участии г-на Сегала начал работу Самарский комитет РСТ.

Приволжское отделение РСТ объединяет Самарский и Тольяттинский комитеты. Кроме того, как сообщила RATA-news Анна Тукмачева, работает инициативная группа по созданию аналогичного комитета в Ульяновске. Одна из задач Приволжского отделения РСТ – объединение активного турбизнеса Поволжья для более эффективного продвижения турпродукта, обмена опытом, а также создания и реализации региональных проектов в туризме.

Избрание нового руководителя Приволжского отделения РСТ – это и признание активной работы Тольяттинского комитета РСТ, благодаря деятельности которого туризм становится одной из основных стратегий развития города и региона.

Перемещение центра Приволжского регионального отделения в Тольятти открывает новые перспективы по развитию туризма в городе, более эффективному продвижению турпродукта и налаживанию связей с профессиональным туристическим сообществом других городов и регионов.