Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Саммит первых лиц гостиничной и туристической индустрии стран большой восьмерки

21-22 февраля в Санкт-Петербурге пройдет уникальный саммит первых лиц отельной и туристической индустрии стран большой восьмерки – BIG 8: Hotels & Tours, где впервые на одной бизнес-площадке соберутся международные туроператоры и российские отельеры. Саммит, организованный компанией BBPG при поддержке Российского союза туриндустрии, соберет около 200 делегатов. Главная тема - «Стратегии и совместные инициативы бизнеса. Транснациональное сотрудничество».

Одна из главных пленарных сессий будет посвящена перспективным направлениям для инвестиций в гостиничном секторе. В рамках сессии будет дана аналитическая информация по рынку: каковы интересы международных и российских гостиничных операторов, какие регионы и города являются приоритетными на ближайшее десятилетие, готов ли развивающийся российский рынок принять финансовые потоки, формирующиеся в России, и какие факторы сдерживают рост количества гостиничных объектов и приход зарубежных отельных операторов на российский рынок.

Саммит BIG 8: Hotels & Tours станет объединяющей платформой для общения международного бизнеса на высшем уровне, площадкой с уникальной атмосферой для решения стратегических и тактических бизнес-задач отельеров и туристических компаний. Важнейшая составляющая повестки дня - двусторонние встречи делегатов, нацеленные на поиск бизнес-партнеров и новых решений для роста трансрегиональных и международных продаж, снижения издержек туруслуг. Для проведения двусторонних встреч организаторы разработали специальный формат business speed dating.

Подробная информация и регистрация: www.b2bpg.com/big8