Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Lufthansa увеличивает количество рейсов из Нижнего Новгорода и Самары

Lufthansa увеличивает число рейсов из международного аэропорта Нижнего Новгорода и самарского аэропорта Курумоч с четырех до шести в неделю. Все полеты будут выполняться в основной узловой аэропорт авиакомпании во Франкфурте-на-Майне. Решение о введении дополнительных рейсов позволили принять устойчивый рост пассажиропотока в каждом из этих российских городов и коэффициент загрузки самолетов более 76%.

В то же время, начиная с 1 апреля, Lufthansa вынуждена удалить два маршрута из своего расписания – из Франкфурта в Казань и Пермь. Возрастающие цены на топливо и обслуживание в аэропортах, многочисленные налоги и сборы не позволяют компании оставаться прибыльными на этом рынке.

Авиакомпания продолжит оказывать самый высокий уровень услуг своим клиентам из пяти городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары и Нижнего Новгорода. Lufthansa – единственный иностранный перевозчик в России, выполняющий рейсы из двух аэропортов Москвы. Выбрав Lufthansa, пассажиры смогут добраться прямыми рейсами до Франкфурта, Мюнхена, Дюссельдорфа, Гамбурга и Берлина.