fox-express.ru

Проводите конференции в отелях The Rocco Forte Collection

В период с 1 февраля по 31 августа 2011 года для всех клиентов, забронировавших десять или более номеров в рамках организации корпоративного мероприятия в любом из тринадцати отелей The Rocco Forte Collection, будут доступны привилегии специального предложения Ten 4 Ten.

В дополнение к 10-процентной скидке на итоговую сумму счета за мероприятие, организатору данного мероприятия предоставляется возможность выбрать две дополнительные бесплатные опции в рамках предложения Ten 4 Ten:

– приветственный коктейль: игристое вино, безалкогольные напитки и канапе в подарок от отеля;

– подарок в номере для каждого участника группы;

– ежедневный бесплатный доступ к сети интернет для пяти представителей группы;

– бесплатное размещение в номере или предоставление помещения для офиса организатору мероприятия.

Отели коллекции Rocco Forte находятся в самом центре крупнейших европейских городов и отличаются уникальным стилем, отражающим национальный дух и особенности месторасположения. Предлагая возможность организации и проведения мероприятий различного масштаба – от индивидуальных встреч высокого уровня до крупных конференций – каждый отель неизменно встречает гостей радушной и изысканной атмосферой. Программы пребывания составляются согласно индивидуальным предпочтениям и планам гостей, что подчеркивает эксклюзивный характер услуг, предлагаемых The Rocco Forte Collection.

Отель The Lowry в Манчестере, заботясь о здоровье клиентов, разработал специальное меню для шведского стола, включающее различные питательные блюда, идеально подходящие для поддержания общего тонуса организма и повышения его стрессоустойчивости. В то же время Villa Kennedy порадует деловых путешественников расслабляющим массажем и тонизирующими экспресс спа-процедурами.

Организаторам групповых встреч, отдающим предпочтение активным программам, отель Le Richemond предлагает ночной пеший подъём на вершину Пети Мон Рон, участие в парусной регате на Женевском озере или уроки пения йодлем – всё это гарантирует как приятное времяпрепровождение, так и эффективный тимбилдинг. В Санкт-Петербурге участники встречи смогут оценить прелести русской кухни и полакомиться икрой, в Брюсселе – насладиться шоколадом ручного производства и даже попробовать приготовить его самостоятельно, а в Праге – посетить погреба отеля The Augustine, где хранится уникальное пиво, сваренное в аббатстве Святого Томаша.

Предложение Ten 4 Ten действительно до 31 августа 2011 года и не действует одновременно с другими предложениями в отелях коллекции. Минимальный размер группы – 10 номеров в день. Для бизнес-путешественников, желающих остановиться в лондонском отеле Brown’s, данное предложение действует только в ночь с субботы на воскресенье.

Более подробную информацию об организации встреч и мероприятий в отелях The Rocco Forte Collection, включая стоимость предложения Ten 4 Ten, смотрите на сайте www.roccofortemeetings.com