Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Дети турбизнеса растут на боулинг-турнирах «АРТ-тура»

20 марта 2011 г., в первое воскресенье после выставки MITT, состоялся традиционный ежегодный, уже 12-й, боулинг-турнир для работников турбизнеса. Как всегда, он был организован компаний «АРТ-тур».

Как всегда, было шумно и весело. На этот раз соревнования в боулинг-клубе «Космик-Капитолий» проводились в стиле латиноамериканской вечеринки. Весь вечер гостей развлекали мексиканское трио гитаристов, бразильское шоу Sol Brazil, звучали латиноамериканские мелодии в исполнении легенды московской клубной жизни – группы «Toronto». Гостям предлагались настоящие латиноамериканские забавы – футбольный турнир, скачки гаучо, кубинский бокс, конкурс латинской песни, участники которого получали в подарок видеоклип со своим участием, и даже… соревнования по дойке необычной бурёнки, которая вместо молока давала настоящее чилийское вино.

Всего в тусовке приняли участие более 250 сотрудников турбизнеса из России, ближнего зарубежья, а так же из ОАЭ и Маврикия. А соревновались на дорожках 106 взрослых участников, а также 18 детей – в детском мини-турнире. Уже пятый год чемпионат проходил при поддержке проекта Bowlingdigital.ru – известного организатора любительских и коммерческих турниров в России и за ее пределами. Призы победителям детского турнира вручал первый вице-президент Федерации спортивного боулинга Московской области Алексей Петров – один из старейших тренеров России по боулингу, обладатель тренерского сертификата FIQ (Международной федерации боулинга), тренер юношеской сборной России 2003 года и сборной России на Золотом Кубке Европы 2006 года.

Спонсором детского мини-турнира в этом году выступили отели цепочки Kempinski из ОАЭ. Дети турбизнеса (фото) – занявший 3 место Артур Зонов («Атлас Интур») и 2 место Александр Никульцев («Галактика») – получили путевки в Ajman Kempinski, а победитель детского турнира Николай Трофимов (Singapore Airlines) выиграл поездку в новый Kempinski Hotel & Residences этой цепочки на Пальмовом острове в Дубае. Без подарков никто не остался – все юные спортсмены получили игрушки от отеля Atlantis, The Palm и призами от авиакомпании Etihad.

Ну а теперь о взрослом турнире. Награждение участников началось с поощрения начинающих боулеров, показавших не самые высокие, но весьма стабильные результаты. Приз от отелей Sun Resorts – проживание в новом Long Beach (Маврикий) для «самого стабильного мужчины» – достался Геннадию Мыльцеву («Терра Лик»). Приз для «самой стабильной дамы» от отеля Palm Tree Court at Jebel Ali (ОАЭ) достался Анне Сергеевой («Аран-Тур»).

Все 32 финалиста получили призы от спонсоров турнира и дисконтные карты от клуба «Космик», а занявшие места с 8 по 4 – специальные памятные призы от «АРТ-тур»: 8 место – Ольга Кузьмина («Витали»); 7 место – Юрий Байдык (ЕТК); 6-е – Самвел Агаджанян («VAT»); 5-е – Елена Казакевич («Пора отдыхать»), 4-е – Ольга Русихина («Пора отдыхать»).

Призы за самые красивые и «эротичные» броски получили Мариана Семенова (Singapore Airlines), она отправится в отель The Laguna на Бали, и Юрий Наумов («Галерея Путешествий»), который проведет уикенд в пустынном отеле в Дубае – шикарнейшем Al Maha, A Luxury Collection Desert Resort & SPA.

Лучший женский результат показала Мария Сухова («Евролэнд»), она проведет три ночи в шикарном отеле Al Qasr комплекса Madinat Jumeirah. Уикенд в Burj Al Arab ждет Артема Арутюнова («АРТ-тур»). Еще один лучший результат, но уже в финале, показал Юрий Байдык (ЕТК), которого примет St Regis на Бали.

Многолетним ко-спонсором турнира является один из лучших отелей ОАЭ – Le Meridien Al Aqah 5* в Фуджейре. По 4 ночи в этой гостинице получили серебряный и бронзовый призеры, а победитель – аж целую неделю отдыха на берегу Персидского залива.

Предворяя церемонию награждения, генеральный директор компании «АРТ-тур» Дмитрий Арутюнов признался, что он любит боулинг потому, что в этом виде спорта гарантируется объективность оценки. В отличии от фигурного катания или, скажем, спортивной гимнастики, в боулинге все всегда видно на табло и нет оснований упрекать судей в субъективности. Так получилось, что говорил Дмитрий о своей семье, поскольку 3 место в турнире заняла Анна Арутюнова («АРТ-тур»), а 2-е – вышеупомянутый Дмитрий Арутюнов («АРТ-тур»)

А вот победа в этом турнире стала настоящей сенсацией. 1-е место заняла Алиса Тюрина (фото) («Ависта»), показавшая блистательный средний в финале – 209,33! Как боулер Алиса выросла именно на турнирах «АРТ-тура», куда ее в раннем детстве привел папа – генеральный директор московского агентства «Дюла-тур» Вадим Тюрин. Пришло время – и 23-летняя девушка в острой борьбе победила самого Дмитрия Арутюнова, который, напомним, в 2006 году в Люксембурге на 30-м Золотом Кубке Европы по боулингу завоевал бронзовую медаль.

От души поздравляем Алису Тюрину с победой! Помимо приза от Le Meridien Al Aqah (Фуджейра) победительница получила еще один роскошный подарок – авиабилет до Сингапура от Singapore Airlines и уикенд в новом сингапурском отеле Marina Bay Sands.

Кубок за лучший командный результат – у «АРТ-тур». К нему прилагались два сертификата на три ночи, каждый с проживанием в шикарном отеле The Grand Mauritian (Маврикий).

Сердечно благодарит всех спонсоров, поддержавших турнир призами: отели ОАЭ – Le Meridien Al Aqah, Jumeirah, Palm Tree Court, Atlantis, The Palm, Ajman Kempinski, Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah, Al Maha, A Luxury Collection Desert Resort & SPA; отели острова Бали – St Regis, The Laguna; отели Маврикия – Sun Resorts, The Grand Mauritian; сингапурский отель Marina Bay Sands; авиакомпании Emirates, Singapore Airlines, Etihad.