Тревелпорт

Снимаем стресс в Sun Aqua Spa!

Ни одна эпидемия не продлится вечно. В один прекрасный день клиент придет к вам, чтобы выбрать отель, где он сможет снять накопившийся стресс, очистить голову, привести себя в тонус и зарядиться хорошим настроением.

Курорт Sun Aqua Iru Veli, расположенный на острове Aluvifushi в South Nilandhe Atoll, радует бархатисто-мягкими белоснежными песчаными пляжами, пестрой лагуной и бесконечным сапфировым океаном.


Чтобы обеспечить гостям полную конфиденциальность и комфорт, весь персонал отеля размещен на отдельном острове – ни днем, ни ночью ничто не будет беспокоить постояльцев, которые смогут полностью раствориться в райской безмятежности курорта.

Возвышающийся над тихой лагуной острова, окруженный потрясающими голубыми водами Sun Aqua Spa – это оазис благополучия в океане страстей. Здесь используются только натуральные ингредиенты, обеспечивающие роскошный оздоровительный эффект, восстанавливающие красоту и здоровье.

Spa-павильон «Кокон спокойствия» выполнен в мягких естественных тонах. Выбор процедур и лечений в меню позволит очень точно подобрать именно то, что необходимо конкретному человеку.

Массажные столы для двоих – это возможность насладиться успокаивающими процедурами с любимым человеком, а освежающий тропический душ под открытым небом и прохлада гидромассажного бассейна – почувствовать себя помолодевшим.