Travelport с 25 октября

«Солвекс-Трэвэл»: небанальный Таиланд

До сих пор многие ошибочно считают, что посещать Таиланд стоит исключительно зимой. И – теряют многое. Ведь именно летом идеальная погода царит на замечательном острове Самуи: белоснежные песчаные пляжи, маленькие уютные отели, особая романтичная атмосфера.

Таиланд и Сингапур в одной поездке? Почему бы и нет? Удобная полетная программа авиакомпании Singapore Airlines, одной из лучших в мире, позволяет сочетать отдых на острове с посещением знаменитого государства-мегаполиса с шопингом и экскурсиями. А пятизвездное качество обслуживания на борту позволит скоротать время перелета с максимальным комфортом.

Этим летом компания «Солвекс-Трэвэл» предлагает туры на Самуи и Пхукет с гарантированным перелетом Singapore Airlines еженедельно с 21 мая.

Наши программы:

Самуи и Самуи + Сингапур, цены от $1839 на человека;

Пхукет и Пхукет + Сингапур, цены от $1607 на человека.

Широкий выбор экскурсий как на островах Таиланда, так и в Сингапуре не позволит туристам скучать.

Ваши туристы привыкли к эксклюзивным сервисам и постоянному вниманию? Мы предлагаем им индивидуальные трансферы на автомобилях бизнес-класса и консьерж-сервис 24 часа в сутки.

Ваши туристы – молодожены, или они только планируют свадьбу и хотят чего-то действительно запоминающегося? «Солвекс-Трэвэл» готов предложить свадебные церемонии на любой вкус и кошелек – от $840 (включая комиссию агентства). Экзотическая церемония в тайском стиле, романтичная классическая церемония в европейском стиле, экстремальная свадьба под водой и даже свадьба на необитаемом острове – наш выбор вас поразит.

Кстати, каждая пара молодоженов получает в подарок праздничный тортик еще на борту самолета.

А может, ваши туристы хотят провести время с пользой и научиться чему-то новому? Уроки гольфа или серфинга (лето – сезон серфинга на Пхукете) с сертифицированными русскоговорящими инструкторами к их услугам.

Что бы ни выбрали ваши туристы, мы уверены, летний Таиланд им понравится.

 

«Солвекс-Трэвэл»: (495) 956-14-18, asia@solvex.ru, www.solvex.ru