Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Спейс Трэвел» представил агентствам свой MICE-продукт

Компания «Спейс трэвел» провела вчера семинар для партнеров, посвященный предложениям туроператора в сегменте MICE. В рамках семинара состоялась презентация относительно нового для этого вида туризма направления – Сейшельских островов.

Количество заявок на MICE-программы стало настолько большим, что было решено создать в структуре «Спейс Трэвел» департамент делового туризма. Возглавила его Ольга Нарожная, которая и открыла встречу. Компания предлагает полный спектр услуг по организации конференций, семинаров, встреч и других событий для корпоративных клиентов. Особый упор при этом делается на традиционные направления компании – ОАЭ и Сейшельские острова.

Г-жа Нарожная отметила, что туроператор готов предложить заказчикам гибкие и конкурентоспособные цены на наземное обслуживание, так как в ОАЭ работает собственная принимающая компания «Аль Халиди Туризм», которая обслуживает крупнейших игроков российского рынка MICE. Цены на авиабилеты также привлекательны, так как, благодаря большим объемам продаж, «Спейс» хорошие условия у перевозчиков. «Несмотря на то, что наши основные направления – это Арабский Восток и, в первую очередь, ОАЭ, мы предлагаем проведение MICE-мероприятий во всем мире. Например, в Японии в период цветения сакуры или в Рио-де-Жанейро. Замечательный новый продукт, который мы выводим на рынок – постолимпийский Сочи. В Адлере, Сочи, Красной Поляне построено множество отелей международных цепочек, которые подходят для MICE. Если кто-то из клиентов не знает, где провести мероприятие, мы очень рекомендуем Красную Поляну», – рассказала Ольга Нарожная.

Она подчеркнула, что туроператор будет продвигать на рынок в качестве направления MICE-туризма Сейшельские острова, где за последнее время появились отели, подходящие для приема больших групп. Участники семинара получили подробную информацию о туристических возможностях островов.

Представитель авиакомпании Etihad сообщил, что в июне откроется новый утренний рейс из Москвы в Дубай, а с 1 октября на направлении появится три ежедневных частоты, это удобно и для поездок в ОАЭ, и для транзитных перелетов. Утренний рейс в Дубай позволит предложить удобные стыковки на Сейшельские острова. При этом туроператорский тариф Etihad до Маэ составляет чуть больше 30 тысяч рублей, а до острова Прале – 35 тысяч.

Все агентства, принявшие участие в семинары, получили специальные сертификаты. В лотерею были разыграны карточки, позволяющие получать до 13% скидки на туры «Спейс Трэвел».

 

Ирина Сафронова, специально для RATA-news