Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Летим в Крым с Anex Tour

Нынешней зимой туроператор Anex Tour впервые пришел на внутренний рынок, предложив искушенной публике горнолыжные курорты Красной Поляны. Результаты оказались впечатляющими! Успешный старт показал, что необходимо и дальше развивать направление. Ассортимент расширили за счет летних программ в Сочи и Крым.

Туроператор стоял у истоков процесса формирования культуры массового туризма в России, начавшегося почти 20 лет назад. Сделать качественный отдых за рубежом доступным любому клиенту было главной задачей компании. Многолетний опыт, отлаженные процессы и профессиональная команда позволяют Anex Tour громко заявить о себе и на российских направлениях. В компании надеются, что наработанные на зарубежных курортах знания и опыт помогут создать и в России места отдыха высокого качества и выработать у клиентов лояльность к родному черноморскому побережью.

Туроператор поможет россиянам провести отличный отпуск за меньшие деньги, не выезжая за пределы государства. Схема организации полного турпакета, которая успешно применяется на всех направлениях Anex Tour, оправдывает себя и на российских курортах.

Anex Tour предлагает два варианта туров: «Полный» – с перелетом и «Наземное обслуживание» – без перелета. В полный турпакет включено все необходимое для комфортного и безопасного отдыха: перелёт, проживание, питание, трансфер, экскурсионное обслуживание и медицинская страховка. «Наземное обслуживание» отличает только отсутствие перелета туда-обратно.

На курорты Крымского полуострова клиенты Anex Tour в новом сезоне смогут отправиться из десяти регионов на крыльях «Аэрофлота» и «Саратовских авиалиний». Аэропорт прилета – город Симферополь.

 

Anex Tour: (495) 799-92-92, www.anextour.com

Телефон для частных лиц: (495) 780-18-27.