Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Новый Ikos Oceania уже открылся!

На полуострове Халкидики в Греции открылся Ikos Oceania – первый из двух фешенебельных отелей под брендом Ikos. Известный прежде как Oceania Club & Spa, он претерпел значительные изменения в рамках перехода под бренд Ikos. Общий объем инвестиций в реконструкцию отеля составил €5 млн. Значительно увеличилась площадь детского клуба, который теперь управляется одной из самых авторитетных компаний в мире по уходу за детьми – Worldwide Kids Company. Открылись два новых ресторана а ля карт – азиатский Anaya и французский Provence. Уже в июне начнет работать новый инфинити-бассейн с панорамным видом на Эгейское море.

Во всех ресторанах и барах отеля проведен ремонт. Новая концепция отдыха предусматривает, что все гости смогут наслаждаться высокой кухней и напитками без каких-либо ограничений. Гордостью отеля по праву можно назвать рестораны а ля карт, ведь каждый из них управляется титулованным шеф-поваром, обладающим звездами гида Michelin – братья Пурсель в Provence, Андреа Фуско в Fusco, Лефтерис Лазару в Ouzo и Эдвин Фуа в Anaya. Винная карта, включающая свыше сотни позиций, специально создана именитым сомелье Николасом Джанополусом.

Все спортивные площадки и залы на территории отеля, а также основной бассейн отремонтированы. На пляже и около бассейна «Делюкс Коллекции» заменили шезлонги и зонтики от солнца. Любителей активного отдыха ждет новое футбольное поле. На станция проката отдыхающие могут взять велосипед на неограниченный срок. Добавились новые услуги для любителей водных видов спорта – пэддл-борд и виндсерфинг.

Как и все отели бренда, Ikos Oceania предлагает своим гостям уникальную концепцию отдыха Ikos Infinite Lifestyle – все включено класса люкс. Роскошный спа-центр от эксклюзивной французской марки Anne Semonin, а ля карт рестораны с «мишленовскими» шефами, обслуживание гостей на пляже и около бассейнов, круглосуточной сервис в номерах, а также безупречное качество услуг позволят гостям провести идеальный отпуск.

 

Генеральный представитель Ikos Resorts в России и СНГ Полина Репешко: (495) 775-00-43.

moscow@ikosresorts.com, www.ikosresorts.com