Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Дети турбизнеса» – 75-летию Победы

«Дети турбизнеса» – своего рода номинация, категория артистов, принимающих участие в концертах «Таланты турбизнеса». Это юные исполнители, мамы и папы которых работают в туризме.

На концерте, который состоялся в мае 2015 года в честь 70-летия Великой Победы, в этой номинации было представлено четыре номера, которые мы сегодня и покажем.

Напомним, что, по понятным причинам, «живой» концерт, посвященный 75-летию Победы в запланированный день 15 мая 2020 года перенесен. Но мы решили почтить память павших и поблагодарить выживших с помощью выступлений «талантов турбизнеса» на прошлом военном концерте. Поэтому каждый день вплоть до 8 мая будем выкладывать записи концертных номеров.

Так совпало, что на концерте в 2015 году все трое «детей турбизнеса» читали стихи о войне. Послушайте их, это очень трогательно.

Софии Филипповой в 2015 году ей было 9 лет, сегодня, соответственно, на пять больше. Ее мама Анна Филиппова – директор по продвижению и обучению сервиса «Мой Агент», тоже участвовала в том концерте.

Андрей Сулейков – руководитель группы компаний «Аппреал» и папа Саши Сулейковой. В 2015 году Саше было 10 лет.

Аня Строкина – старшая из шестерых детей Ольги Хоточкиной, директора выставки «Интурмаркет» и художественного руководителя проекта «Таланты турбизнеса». В 2015 года Ане было 14 лет.

Четвертый номер был музыкальным. Дуэт баянистов – тогда 15-летние Сергей Полуянов и Алексей Стоянов, постоянные участники наших концертов, играл мелодии военных лет. А Сергей Полуянов-папа и сегодня работает в компании Coral Travel.

Вы видите на экране за спинами артистов фотографии их родных – тех, кто воевал или трудился в тылу, кто погиб, кто дожил до Победы, а кто и до наших дней. Мы называли их имена. Это для них мы пели, читали стихи, исполняли танцы. А аплодисменты зрителей были, в первую очередь, знаком глубокой благодарности тем, кто изображен на фотографиях. Это были аплодисменты Великой Победе.