Пегас с 18 октября

Любознательным и экономным от «МондоТурс»

Среди новинок летнего сезона компании “Мондо Турс”, заслуживающих пристального внимания, есть и двухнедельное путешествие в Грецию и Турцию. В Греции туристы отдыхают на острове Родос, а в Турции – в городе Мармарис. Переезжая из одной страны в другую, путешественники вправе рассчитывать на отель той же категории. Для того, чтобы не обманывать их ожиданий, “Мондо Турс» разработала несколько отельных связок. Клиенты уровня 5* начинают свой отдых на греческом Родосе в «Парадайз Ройял Маре». В этом отеле необыкновенно красивый бассейн лагунного типа, а это значит, что и форма, и глубина у него самая причудливая. Перебравшись в Турцию, поселяются в «Марисе» и живут там на выбор либо в королевском люксе, либо в одной из 159 отдельно стоящих вилл. Или, если на Родосе они живут в одном из двух 4* отелей «Эсперес Палас» или «Апполо Бич», то и в Мармарисе – в отеле той же категории «Мармарис Парк», у которого огромная зеленая территория и прекрасная анимационная программа для детей. Молодым веселым компаниям «Мондо турс» предлагает отели 3*: «Романца» на Родосе и «Карен» в Мармарисе. «Карен» находится, кстати, рядом с аквапарком «Атлантис» и районом старого города.

«Мондо Турс» предлагает также богатую экскурсионную программу и в той и в другой стране. Все даже перечислить сложно. Любопытна прогулка по ночным барам Мармариса. Тем, кто любит дегустировать напитки в новых для себя городах, предлагается сделать это в обществе представителя компании. Он покажет такие места, которые, отправляясь в самостоятельное плавание, турист вряд ли найдет. Надолго запомнится и поездка в Долину бабочек, что на Родосе. Или к местечку, называемому «Семь источников». Существует легенда, согласно которой люди, прошедшие по тоннелю образованному слившимися воедино потоками, очищаются от всех грехов.

Есть у этого тура и еще одна привлекательная сторона, которая, несомненно, заинтересует тех, кто не любит зря сорить деньгами. Греция, входящая в зону действия евро и Турция, которая пока еще ориентируется на доллар – такое сочетание очень выгодно. Оно позволяет сэкономить, сыграв на курсовой разнице двух валют. Туристы увидят больше, а заплатят меньше.

«МондоТурс»: (095) 258-39-39 (многоканальный).