Тревелпорт

Ока течет 7 тысяч лет, и на ней мазута нет

«На Оке стоит она – база отдыха «Волна».

Здесь раздолье и простор, манит всех сосновый бор.

А еще у них в Рязани говорят: грибы «с глазами» -

Их едят, они глядят, в кузовок бежать хотят».

Вот такими стихами российский отдел компании «Ванд Интернешнл тур» зазывает коллег и потенциальных клиентов на окские берега, на базу отдыха «Волна».

База уютно расположилась среди озер Мещерского края, в 30 км от Рязани, в экологически чистом уголке Центральной России. Она располагает собственным оборудованным песчаным пляжем на берегу озера и лодочной станцией. Размещаются отдыхающие в 1-, 2- и 3-местных номерах с телевизорами, холодильниками и мягкой мебелью. Двери всех номеров выходят на балконы, опоясывающие по периметру зимний сад с причудливыми экзотическими тропическими растениями и великолепным фонтаном. К услугам отдыхающих бар, тренажерный зал, бильярд, настольный теннис, сауна с купелью, солярий, кинозал, дискотека. Для проведения корпоративных мероприятий на базе имеется оснащенный конференц-зал и банкетный зал.

«Волна» по праву гордится своим современным медицинским центром, где есть бальнеолечение (жемчужные, йодобромные, солевые, бишофитные ванны), подводный душ-массаж, мануальная терапия, лечебные массажи (ручной, вибрационный, электромассаж), физиотерапия, ингаляторий, стоматологический и процедурный кабинеты, зал лечебной физкультуры, оборудование для позвоночного вытяжения.

Цена с человека в сутки – 880 руб. Сюда входят проживание, трехразовое питание, лечение, пользование тренажерным залом и солярием. Дети в возрасте до 12 лет без места – 180 руб. за питание.

Комиссионное вознаграждение – 10%.

«Ванд Интернешнл»: (095) 780-36-63, факс (095) 923-88-80, e-mail: info@rusvand.ru

  • Еще материалы этой рубрики